応募者一覧
第1回東京農大クッキングサミット応募者一覧
最終審査
結果
一次審査
結果
No.
作品名
学科
学年
学長賞
採択
26
カンブツ(乾物)-ルツボ
栄養科学科
1年
高森 いずみ
ロイヤル賞
採択
24
シャキっ!つぶっ!鶏団子スープ
栄養学科
2年
林 順子
日本農業
新聞賞
採択
36
♥カムcome土佐まるごとプレート♥
栄養科学科
3年
青木 麻理恵
ロイヤルホスト
メニュー化賞
採択
49
和・農大バーガー~ゆず味噌ソース~
食料環境経済学科
3年
芳賀 貴憲
食事バランス
ガイドDE賞
採択
29
農大といえば!!ヘルシー満腹すずしろ御膳♪♪
栄養科学科
3年
高城 晴絵
採択
1
色たべよ♪
栄養科学科
2年
採択
6
☆おとなさまランチ☆
醸造科学科
3年
採択
9
100点リゾット
栄養科学科
1年
採択
13
ガネDEヘルシー
バイオセラピー学科
2年
採択
17
根菜砂肝ガーリックチャーハン!山椒の香り
バイオサイエンス学科
3年
採択
19
ポトフグラタン
栄養科学科
4年
採択
40
女性にうれしい美容と健康のプレート
食品科学科
2年
採択
41
Tarte au camucamu (カムカムのタルト)
栄養学科
2年
2
魚を食べよう!青魚の和風大根おろしハンバーグ
栄養科学科
1年
3
彩り豊♪オーガニック野菜Deオシャレサラダ
栄養科学科
3年
4
鶏肉のワイン蒸し・トマトソース掛け
農学科
2年
5
納豆キムチサラダと玄米炊き込みご飯
栄養科学科
1年
7
茄子丼とトマト汁
栄養学科
2年
8
とってもヘルシー♪ハロウィンチーズケーキ!!
栄養科学科
3年
10
白い肉団子
バイオサイエンス学科
3年
11
ソイスナーラスパゲッティ
バイオサイエンス学科
3年
12
スペアリブのトマトソースソテー
畜産学科
4年
14
ひえっとおからサラダ
バイオセラピー学科
2年
15
V-3玄米カレーライス
農学科
4年
16
びっくり!ねばキムドリア
生物応用化学科
2年
18
菜食健美◎和風プレートご飯
栄養科学科
3年
20
切干大根入り!野菜たっぷり大根餃子
バイオサイエンス学科
3年
21
豆腐と野菜の黒餃子
バイオサイエンス学科
3年
22
和風ばばろあ(甘酒のゼリー)
国際農業開発学科
4年
23
野菜いっぱいイタリア風カツレツプレート
生物応用化学科
2年
25
トマトパスタ
生物生産技術学科
1年
27
トーフ丼
生物応用化学科
2年
28
彩雲(サイウン)
栄養学科
1年
30
ベジタブル☆ヒーリング
生物応用化学科
3年
31
塩キャラメル
生物応用化学科
3年
32
あけてびっくりトマト
農芸化学専攻
M2年
33
食欲カムカム☆かつおのカンタン香味焼き
栄養科学科
3年
34
◆◇土佐風2色あきあげ◆◇
栄養科学科
3年
35
おからサラダ meet カムカム♥♥
栄養科学科
3年
37
ミックスビーンズの和風グラタン♪♪
栄養科学科
3年
38
クリオネ餃子
食品科学科
3年
39
代謝促進!! 牛肉と夏野菜のトマト煮
生物応用化学科
3年
42
きのことトマトのさっぱりカレー
食品科学科
3年
43
ごろっと野菜のスパゲティスープ
生物応用化学科
2年
44
ナスとトマトの煮びたし
生物応用化学科
3年
45
ほんとの福袋
生物応用化学科
3年
46
白玉ぱふぇ
生物応用化学科
3年
47
三色チャーハン
生物応用化学科
2年
48
大根のカルパッチョ
醸造科学科
3年
50
オホーツクの北風と太陽
食品科学科
4年
51
オホーツクのメルヘンの丘
食品科学科
3年
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