ベジタブル☆ヒーリング
応募作品イメージ
作品に関するコメント
<カムカムすいか>(即席漬け)
赤と緑のコントラストがきれいです。食事の最後に食べると歯によいです。
<Wホワイトグラタン>
子供からお年寄りまで食べやすいメニューです。低脂肪、高タンパクな一品。手軽な材料で作れます。コクがあるのにさっぱりしています。豆腐、長ネギのWホワイトです。
<農大スープ>
角切りした大根の食感が絶妙!!野菜のまろやかさに癒されます。
<グリーン*グリーン>(サラダ)
緑色が目に鮮やかです。口に入れるとレモン、ニンニク、ローレルの香りのハーモニーがさわやかに広がります。
ロイヤル(株)審査員コメント
食材それぞれの色をキレイに引き出し、とても美しい色合いです!特にすいかの即席漬けが気になってしまいました。