| ベジタブル☆ヒーリング | 
         
      
          | 
        
          
              | 
           
          
            <カムカムすいか>(即席漬け) 
赤と緑のコントラストがきれいです。食事の最後に食べると歯によいです。 
<Wホワイトグラタン> 
子供からお年寄りまで食べやすいメニューです。低脂肪、高タンパクな一品。手軽な材料で作れます。コクがあるのにさっぱりしています。豆腐、長ネギのWホワイトです。 
<農大スープ> 
角切りした大根の食感が絶妙!!野菜のまろやかさに癒されます。 
<グリーン*グリーン>(サラダ) 
緑色が目に鮮やかです。口に入れるとレモン、ニンニク、ローレルの香りのハーモニーがさわやかに広がります。
 | 
           
          | 
       
      
        
          
              | 
           
          
            | 食材それぞれの色をキレイに引き出し、とても美しい色合いです!特にすいかの即席漬けが気になってしまいました。 | 
           
          | 
         
      |