| 根菜砂肝ガーリックチャーハン!山椒の香り | 
         
      
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            根菜の代表格、人参とゴボウと、マクロビオテクスで話題の玄米を使って、日本の古来の香辛料を隠し味にした、コリコリ砂肝の食感楽しいガーリックチャーハンを作りました。  
              人参はβカロチンが豊富で、ゴボウと玄米は食物繊維を多く含んでいます。玄米の皮には、微量栄養素やビタミン、ミネラルが含まれています。ニンニクはスタミナ補給に、山椒は消化を促します。  
              このチャーハンの特徴は、素材の味をシンプルに生かしていること!邪魔な材料は入っていないので、1つ1つの材料が主役になれたと思います。味付けも塩と醤油でシンプルです。玄米と日本の古来の調味料を使うところは現在話題になっているマクロビオテックにつながっています。 
              説明が長くなりましたが、このチャーハンの最大のウリは味です♪ごぼうの香りとにんにくの組み合わせがとてもおいしいです。ぜひ皆に味わってもらいたいです。 | 
           
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            | 写真もおいしそうだし食材も根菜と砂肝というところが楽しい。風味付けに使う山椒はきっとこの料理に合うだろうなぁと感じ、食べたい!と思いました。 | 
           
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