1.教育課程について
教育目的・教育目標〔再掲〕
生物生産技術学科 環境緑地学科 醸造学科 栄養学科
教育課程
生物生産技術学科( 132kb) 環境緑地学科( 122kb) 醸造学科( 121kb)
栄養学科 ( 125kb)
教養教育、専門教育、授業形態のバランス、必修・選択のバランス、専任教員の配置状況等
取得が可能な免許・資格
選択科目
短期大学部 生物生産技術学科 環境緑地学科 醸造学科 栄養学科
卒業要件とその周知の方法
教育課程の見直し、改善
2.授業内容・教育方法について
シラバス
学生の履修態度、学業への意欲
3.教育改善への努力について
学生による授業評価
授業改善への組織的な取組み状況
教員間の意思の疎通・協力体制
4.特記事項について