シリーズ|オホーツクの地域資源 Foods Who
オホーツクの地域資源 Foods Who(1)~(19)
- 豊かな海の恵み / 名誉教授 美土路 知之
- 北国のソウルフード食材を楽しむ / 名誉教授 美土路 知之
- オホーツクのホタテはなぜウマイ / 名誉教授 美土路 知之
- 酪農家が始めたマイクロミルクプラント地域の味と健康を守るオホーツクあばしり牛乳 / 名誉教授 美土路 知之
- オホーツクの大地の恵みをたっぷり使用 / 准教授 菅原 優
- 魅力を“まるごと”発信する地域イベント / 准教授 菅原 優
- 無農薬カボチャの栽培から販売まで / 准教授 菅原 優
- 大規模畑作と和牛生産で6次産業化に挑戦 / 准教授 菅原 優
- 地場産じゃがいもを使ったスイーツ開発と地域おこし / 准教授 菅原 優
- 麺を通じた6次産業化推進コーディネーター / 助教 小川 繁幸
- 大地と海の恵みのマリアージュを目指して / 助教 小川 繁幸
- 自然の恵みを追求した“自然養鶏” / 助教 小川 繁幸
- 西洋わさびの高付加価値化に取り組む / 准教授 上田 智久
- オホーツクから届ける「想い」 / 准教授 上田 智久
- 網走にこだわり 評判のそば店 / 准教授 菅原 優
- イタリアレシピでオホーツクを発信 ペンション「わにの家」 / 名誉教授 美土路 知之
- あずましい和製オーベルジュ ~北の暖暖~ / 名誉教授 美土路 知之
- 地域連携と付加価値化ビジネスが織りなすオホーツクストーリー / 名誉教授 美土路 知之
- 「地域を学び舎」の教育研究活動 人材育成・ビジネスネットワークづくりで成果 / 名誉教授 美土路 知之