ホームニュースリリース教育・学術 教育・学術 カテゴリを選択 お知らせ 教育・学術 国際交流・留学 学生活動 受験生 保護者 メディア 検索 教育学術 分子微生物学専攻 Istiani Novitasariさんが「2025 15th International Conference on Boiscience, Biochemistry and Bioinformatics」でBest Presentation Awardを受賞 2025.1.22 メディア 宮古亜熱帯農場 職員の玉木 陸斗さんが協力する、沖縄本島在来の長粒米「ジーメー」栽培について地元各紙が紹介 2025.1.21 教育学術 生物産業学部が「オホーツク・フードマイスタープログラム」上級・初級コース表彰式を開催 2025.1.20 教育学術 研究成果(共同)「主要アレルゲンをゲノム編集により除去した鶏卵の 基本性状および加工特性を確認」 | 農芸化学科 小山 翔大 助教、辻井 良政 教授ら 2025.1.17 教育学術 「食と農の次世代グローバルリーダー人材育成成果報告記念式典」を開催 2025.1.15 教育学術 研究成果(共同)「イナゴマメの高品質ゲノム解読に成功」 | バイオサイエンス学科 篠澤 章久 助教、坂田 洋一 教授ら 2025.1.15 教育学術 応用生物科学部 食品安全健康学科と生命科学部 分子生命化学科が跡見学園中学校高等学校の生徒たちに、高大連携授業を実施 2025.1.14 教育学術 応用生物科学部と生命科学部が山脇学園中学校・高等学校の生徒たちに、高大連携プログラム「大学の学び体験会」を実施 2025.1.14 お知らせ 2/5 15:00-15:30 「モクズガニラーメン試食会」開催と協力者募集のお知らせ 2025.1.14 教育学術 生物産業学部が「オホーツク・フードマイスタープログラム」上級コースの活動成果報告会を開催 2025.1.8 教育学術 東京農業大学が「ダヴィンチマスターズ 冬休み探究フェスタ2024」に全面協力 2024.12.23 教育学術 食品安全研究センター 五十君 靜信 センター長が、冬に要注意の食中毒について解説 2024.12.23 前のページ1…89101112…28次のページ