ホームニュースリリース教育・学術醸造学専攻 平野 紗也さんが「第76回日本生物工学会大会」で学生優秀発表賞を受賞 醸造学専攻 平野 紗也さんが「第76回日本生物工学会大会」で学生優秀発表賞を受賞 2024年10月7日 教育・学術 醸造学専攻 平野 紗也さん(博士前期課程 1年)が9月8~10日に開催された「第76回日本生物工学会大会」で学生優秀発表賞を受賞しました。 「第76回日本生物工学会大会」学生優秀発表賞 【受賞者】平野 紗也さん(醸造学専攻 博士前期課程 1年) 【発表】「アクチベーションタギング法による麹菌Aspergillus oryzaeにおける異種タンパク質発現関連因子の探索」 第76回日本生物工学会大会 | 公益財団法人 日本生物工学会 公益財団法人 日本生物工学会 酒類生産科学研究室 醸造学専攻 前のページ 次のページ