ホームニュースリリースメディア醸造科学科 前橋 健二 教授がNHK「小雪と発酵おばあちゃん」に出演 醸造科学科 前橋 健二 教授がNHK「小雪と発酵おばあちゃん」に出演 2024年10月4日 メディア 醸造科学科 前橋 健二 教授がNHK「小雪と発酵おばあちゃん」に出演し、山形に伝わる煎じきゅうりについて解説します。 詳細情報 【放送日】10月6日(日)18:00-18:29 【再放送】10月10日(木)22:30-22:59 【放送局】NHK Eテレ 【番組名】小雪と発酵おばあちゃん 山形・鶴岡 煎じきゅうり 小雪と発酵おばあちゃん 山形・鶴岡「煎じきゅうり」 | NHK 調味食品科学研究室 前橋 健二 教授 研究実績 前橋 健二 教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ