ホームニュースリリースメディア食品安全健康学科 生体環境解析学研究室、岩槻 健 教授の記事が「化学と生物」に掲載されました。 食品安全健康学科 生体環境解析学研究室、岩槻 健 教授の記事が「化学と生物」に掲載されました。 2023年4月7日 メディア 教育・学術 食品安全健康学科 健康機能科学分野 生体環境解析学研究室の岩槻 健 教授は、日本農芸化学会の出版する学会誌「化学と生物」に「オルガノイド培養の課題と展望」という記事を執筆しました。 今回の学会誌「化学と生物」の表紙には、岩槻 健 教授の研究する「オルガノイド」の拡大写真が使用されています。 化学と生物 - 日本農芸化学会 ホームページ Vol.61 No.4 |オルガノイド培養の課題と展望 健康機能科学分野 生体環境解析学研究室 岩槻教授 研究実績(日本語) 岩槻教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ