農友会カーリング部の中原 亜星さんが、一般社団法人ロコ・ソラーレの新たな男子チーム「Loco Drago(ロコ・ドラーゴ)」の一員として活動を開始しました。

2023年4月7日

お知らせ 学生活動 クラブ・サークル

農友会カーリング部の中原 亜星(なかはら あせい/ 海洋水産学科3年)さんが、4月1日から一般社団法人ロコ・ソラーレに所属 し、新たな男子カーリングチーム「Loco Drago(ロコ・ドラーゴ)」の一員として活動を開始しました。
 一般社団法人ロコ・ソラーレは、2018年の平昌オリンピックから2大会連続でメダルを獲得した女子カーリングチーム「Loco Solare(ロコ・ソラーレ)」を運営する一般社団法人で、3チーム目の男子チームとして結成した「Loco Drago」には、「Loco Solare」に続くカーリング界での活躍が期待されています。

※中原 亜星さんは左から2人目