ホームニュースリリースメディア醸造科学科 前橋 健二 教授がNHK総合テレビ 「うまいっ!」に監修協力しました。 醸造科学科 前橋 健二 教授がNHK総合テレビ 「うまいっ!」に監修協力しました。 2022年6月2日 メディア 醸造科学科 前橋 健二 教授がNHK総合テレビ 「うまいっ!」の取材協力・監修をしました。 番組では「米酢の世界」を特集しており、前橋教授はお酢の活用術について監修しています。 詳細情報 【放送局】NHK総合 【放送日】6月6日(月) 昼12:20-12:45 【番組名】「うまいっ!」 NHK総合「うまいっ!」番組公式ホームページ| 前橋教授 研究室 前橋教授 研究業績(日本語) 前橋教授 研究業績(English) 前のページ 次のページ