11月15日(火) サイエンスカフェ「みんなで防ごう!お肉の食中毒」 開催
2016年11月7日
教育・学術
生産段階での肉の安全性への取り組みや、肉の食中毒O157等さまざまな知っておきたい情報がもりだくさんです。
日 時 平成28年11月15日(火)14:30?16:30(受付14:00?)
場 所 厚木アーバンホテル(厚木市中町3-14-14)
会 費 1,000円(1ドリンク、お茶菓子付)
講 師 東京農業大学農学部畜産学科 家畜衛生学研究室 准教授 鳥居恭司先生
定 員 30名※お申込み多数の場合は抽選になります
主 催 厚木地区食品衛生協会
申込締切日 平成28年10月31日(月)
申込方法など詳細は添付ファイルをご覧ください。