ホーム研究活動東京農大と企業コラボ 東京農大と企業コラボ 卵の殻の有効活用 キユーピー株式会社 共同研究「卵の殻の有効活用」がYahoo!ニュース等に掲載されました。 気候変動に対応可能な特性を持つ大麦・ホップの開発 サッポロホールディングス株式会社 根系発達の品種間差異について共同研究を進めています。 日本酒プロジェクト2020 日立トリプルウィン株式会社 日本の伝統文化と日本酒を守るクラウドファンディング(10/26(金)まで)41蔵が参加中。 面接で好感度を上げるお化粧テクと基本マナー 株式会社アルビオン 面接で好感度を上げるメイク動画と、面接の心得を盛り込んだマナー動画を公開中。 サラダでみんなに笑顔を! キユーピー株式会社 簡単でおいしい♪サラダの料理動画を公開中。 ほっこりする「ストレス解消レシピ」 久原本家 茅乃舎 野菜たっぷりレシピ公開中。農大教員が材料の食材を解説。