ホームニュースリリースメディア醸造科学科 前橋 健二 教授のインタビュー記事が、大阪・関西万博 日本館公式Webマガジン「月刊 日本館」に掲出 醸造科学科 前橋 健二 教授のインタビュー記事が、大阪・関西万博 日本館公式Webマガジン「月刊 日本館」に掲出 2024年7月25日 メディア 醸造科学科 前橋 健二 教授が、発酵食品についてインタビューを受けた記事が、「循環」再ハッケン!『月刊 日本館』のIssue03(特集 おいしさの小さな原動力)に掲出されました。 麹菌を中心に日本の発酵食品の種類や歴史を、世界の発酵食品を交えて解説しています。 大阪・関西万博 日本館公式Webマガジン『月刊 日本館』Issue03|「醤油はなぜうまい? 調味料から考える日本の発酵文化」 前橋教授 研究室(調味食品科学研究室) 前橋教授 研究実績(日本語) 前橋教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ