ホームニュースリリースメディア醸造科学科 前橋 健⼆ 教授がNHK「⼩雪と発酵おばあちゃん」に出演 醸造科学科 前橋 健⼆ 教授がNHK「⼩雪と発酵おばあちゃん」に出演 2025年10月21日 メディア 醸造科学科 前橋 健⼆ 教授がNHK「⼩雪と発酵おばあちゃん」に出演し、宮崎県 椎葉村の秘境グルメ「しその千枚漬け」について解説します。 詳細情報 【放送⽇】10⽉23⽇(木)22:30-22:59 【再放送】12⽉26⽇(日)18:00-18:29 【放送局】NHK Eテレ 【番組名】⼩雪と発酵おばあちゃん「宮崎・椎葉村 “秘境グルメ”しその千枚漬け」 小雪と発酵おばあちゃん 宮崎・椎葉村 “秘境グルメ”しその千枚漬け | NHK 前橋教授 研究室(調味食品科学研究室) 前橋教授 研究実績(日本語) 前橋教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ