ホームニュースリリースメディア醸造科学科 前橋 健⼆ 教授が出演、NHK「⼩雪と発酵おばあちゃん」再放送のお知らせ 醸造科学科 前橋 健⼆ 教授が出演、NHK「⼩雪と発酵おばあちゃん」再放送のお知らせ 2025年7月25日 メディア 醸造科学科 前橋 健⼆ 教授が、NHK「⼩雪と発酵おばあちゃん」に出演し、発酵食について解説します。 詳細情報 【(再)放送】7⽉27⽇(日)18:00-18:30 【放送局】NHK Eテレ 【番組名】⼩雪と発酵おばあちゃん 青森 ごど ⼩雪と発酵おばあちゃん 青森 ごど│NHK 前橋 教授 研究室(調味食品科学研究室) 前橋 教授 研究実績(日本語) 前橋 教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ