ホームニュースリリース教育・学術醸造学専攻 酒類生産科学研究室 大学院生(M2)の吉澤 耕さんが「第75回日本生物工学会大会」にて学生優秀発表賞を受賞 醸造学専攻 酒類生産科学研究室 大学院生(M2)の吉澤 耕さんが「第75回日本生物工学会大会」にて学生優秀発表賞を受賞 2023年9月20日 教育・学術 醸造学専攻 酒類生産科学研究室 大学院生(M2)の吉澤 耕さんが「第75回日本生物工学会大会」にて学生優秀発表賞を受賞しました。 第75回日本生物工学会大会 学生優秀発表賞 【受賞者】吉澤 耕さん(醸造学専攻 酒類生産科学研究室) 【発表】「清酒に含まれる糖アルコール配糖体の探索」 第75回日本生物工学会大会 醸造技術分野 酒類生産科学研究室 前のページ 次のページ