ホームニュースリリースメディア食品安全健康学科 飯嶋 益巳 教授の記事「食品の食べ頃や賞味期限が簡単にわかる測定技術の開発を目指して」が「JSTnews」に掲載 食品安全健康学科 飯嶋 益巳 教授の記事「食品の食べ頃や賞味期限が簡単にわかる測定技術の開発を目指して」が「JSTnews」に掲載 2023年11月6日 メディア 食品安全健康学科 飯嶋 益巳 教授の記事「「食品の食べ頃や賞味期限が簡単にわかる測定技術の開発を目指して」」が「JSTnews」2023年11月号「さきがける科学人」に掲載されました。 JSTnews2023年11月号 | 国立研究開発法人 科学技術振興機構 食品安全解析学研究室 飯嶋教授 研究実績 飯嶋教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ