ホームニュースリリースメディア醸造科学科 石川 森夫 教授が雑誌 dancyu12月号「ニッポン美味『納豆』図鑑」に取材協力 醸造科学科 石川 森夫 教授が雑誌 dancyu12月号「ニッポン美味『納豆』図鑑」に取材協力 2023年11月16日 メディア 醸造科学科 石川 森夫 教授が雑誌 dancyu12月号「ニッポン美味『納豆』図鑑」に取材協力しました。 食の楽しみを提案する同誌が「納豆」大特集を組みました。石川教授は全国各地の真においしい納豆を決定する大試食会に参加しています。 dancyu12月号「ニッポン美味『納豆』図鑑」 | 株式会社 プレジデント 発酵食品化学研究室 石川教授 研究実績 石川教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ