バイオサイエンス学科 渡辺 智 准教授らの研究成果に関する記事が、一般財団法人バイオインダストリー協会の機関誌「バイオサイエンスとインダストリー(B&I)」に掲載

2024年4月2日

教育・学術

バイオサイエンス学科 渡辺 智 准教授と坂巻 裕 博士(株式会社カネカ :東京農業大学大学院 バイオサイエンス専攻 卒業生)、前田 海成 助教(東京工業大学)、坂田 実乃里さん(東京農業大学大学院 バイオサイエンス専攻M1)が執筆した研究成果に関する記事「シアノバクテリアによる物質生産に有用な広宿主域発現ベクターの開発」が、一般財団法人バイオインダストリー協会の学会誌「バイオサイエンスとインダストリー(B&I)」に掲載されました。

「バイオサイエンスとインダストリー(B&I)」は一般財団法人バイオインダストリー協会が隔月で発行している機関誌で、飛躍的に発展するバイオサイエンスの最新情報を、バイオに携わる最前線の研究者が丁寧に解説しています。

BI.png