ホームニュースリリースメディア農芸化学科 辻井 良政 教授と象印マホービンの研究について ライフスタイルメディア「Beyond」に掲載されました。 農芸化学科 辻井 良政 教授と象印マホービンの研究について ライフスタイルメディア「Beyond」に掲載されました。 2023年1月26日 メディア 農芸化学科 辻井 良政 教授と象印マホービンの研究についてのインタビュー記事が ライフスタイルメディア「Beyond」に掲載されました。 辻井教授は米飯の食味形成機序の解明や、新規米飯加工技術の開発について研究しており、2005年から象印マホービンと科学的なアプローチで「美味しさ」を追求する取り組みを行っています。 Beyond|美味しいという“感覚”を科学的な“データ”でアプローチ 象印が東京農業大学とごはんの美味しさを追求するワケ 辻井教授 研究室 辻井教授 研究実績(日本語) 辻井教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ