ホームニュースリリースメディア醸造科学科 前橋 健二教授が「としょかん通信」3月号に取材協力しました。 醸造科学科 前橋 健二教授が「としょかん通信」3月号に取材協力しました。 2023年3月9日 メディア 醸造科学科 前橋 健二教授が「としょかん通信」3月号に取材協力しました。 酢酸菌や発酵についての魅力や歴史、可能性などについてコメントしています。 詳細情報 【教師用指導資料】「としょかん通信 ぷらす・あるふぁ」 【ポスター】「としょかん通信」中学・高校生版3月号 A ルイ・パスツール 「としょかん通信 ぷらす・あるふぁ」3月号_小学生 「としょかん通信 ぷらす・あるふぁ」3月号_中高校生 「としょかん通信」中学・高校生版3月号 A ルイ・パスツール 前橋教授 研究室 前橋教授 研究実績(日本語) 前橋教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ