ホームニュースリリースメディアエディブルフラワージャムについて日本経済新聞に取材記事が掲載されました。 エディブルフラワージャムについて日本経済新聞に取材記事が掲載されました。 2021年6月23日 メディア エディブルフラワージャムについて日本経済新聞に取材記事が掲載されました。 新型コロナウイルスの感染拡大に伴う飲食店の休業で需要が減った食用の花「エディブルフラワー」の新しい魅力を発信しようと、東京農業大学農学部の学生がジャムの開発に取り組んでいます。売上の一部を医療従事者に寄付しました。 詳細情報 【掲載】6月23日(水)日本経済新聞 朝刊 日本経済新聞WEB記事「東京農大、食用花を原料にしたジャム」 食機能科学研究室 前のページ 次のページ