【重要】東京農業大学「緊急修学支援奨学金(5万円)」の給付手続きについて

2020年6月19日

お知らせ

5月22日付けで、お知らせしました東京農業大学「緊急修学支援奨学金(5万円)」について、6月9日(火)から6月18日(木)までの期間、学生ポータルで振込先口座情報登録を受付けし、1万人以上の学生に登録を行っていただきました。ご協力ありがとうございます。

今後のスケジュール等について、下記の通りとなりますので、ご確認お願いいたします。

6月9日~18日までに振込先口座情報登録を行った学生の方

〇6月23日(火)から随時、給付金の振込みを開始いたします。

• 登録情報に不備があった場合、各学部事務室及び学生教務課から学生ポータルや電話等で連絡する場合があります。速やかにご対応いただけない場合、振込みが遅れることをご承知おきください。
  • 7月8日(水)までに振込みが無い場合は、各学部事務室及び学生教務課にお問い合わせください。

6月9日~18日までに振込先口座情報登録ができなかった学生の方

〇6月9日~18日までに登録できなかった学生限定で、以下の期間、振込先口座情報登録を受付けします。必ず期間内に登録してください。

<登録申請受付期間>

7月9日(木)~7月16日(木)

• 登録方法についての詳細は後日、学生ポータルに掲載します。

不明な点は、所属する学部事務室、または学生教務課に問い合わせください。

・農学部      学生教務課:agri@nodai.ac.jp
・応用生物科学部  学部事務室:ousei@nodai.ac.jp
・生命科学部    学部事務室:seimei02@nodai.ac.jp
・地域環境科学部  学部事務室:chiiki@nodai.ac.jp