授業料等の納付について

2020年4月24日

お知らせ 保護者

この度は、新型コロナウイルス感染拡大という今まで経験のない状況の中で,学生及び保護者の方々には,大学の授業再開に関して多大なるご心配をお掛けしております。

現在,政府の緊急事態宣言を受けて,4月10日から大学活動を一時休止の状態にしておりますが,対面での授業開始が可能になるまでは,在宅での授業提供ができるよう計画しているところです。

学費納入についてのご依頼は,上記のとおり変則的になる前学期と9月末から従来どおり開講を予定する後学期授業料の1年間分の納付をお願いするものとして,例年どおりのご案内とさせていただいた次第です。今後とも,前学期の授業開始に向けて最善の準備を進めて参りますので,状況をご賢察の上,ご理解ご協力を賜りますよう宜しくお願いいたします。

なお,授業開始については,4月24日のホームページでお知らせさせて頂きます。