10月19日、20日大船ルミネウイング「うまいもん大学2019」に出展
2019年10月7日
お知らせ
大船ルミネウイングで開催される「うまいもん大学2019」に農学部デザイン農学科食機能科学研究室が、出展いたします。
「うまいもん大学」は、大学と食品メーカーがコラボレーションし、神奈川県産の食材を利用した新たな商品開発をめざす取り組みです。
農学部デザイン農学科食機能科学研究室は、『「食」の新たな機能を発見して「食」の潜在能力を最大限に引き出す研究』を行っています。
今回、食機能科学研究室と惣INOUEが、コラボレーションをして、鎌倉野菜で「農大ピクルス」を製造しました。
是非、お越しください。
日 時:2019年10月19日(土)10:00~18:00、10月20日(日)10:00~17:00
場 所:大船ルミネウィング3F正面入口
「うまいもん大学2019」の詳細はこちら
https://ofuna.wai-gaya.com/category/event