東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

食品安全健康学科 飯嶋 益巳 准教授が一般財団法人 天野エンザイム科学技術振興財団 第22回酵素応用シンポジウム研究奨励賞 受賞者に選出されました。

2021年6月7日

教育・学術

 食品安全健康学科 飯嶋 益巳 准教授が一般財団法人 天野エンザイム科学技術振興財団 第22回酵素応用シンポジウム研究奨励賞 受賞者に選出されました。

 6月4日(金)に第22回酵素応用シンポジウムが行われ、飯嶋准教授は「酵素の整列固定化を指向した足場分子の開発と食品分野への応用」について発表しました。

詳細情報

「酵素の整列固定化を指向した足場分子の開発と食品分野への応用」

ページの先頭へ

受験生の方