日本学生支援機構奨学金の申請スケジュールについて

2020年4月26日

■学生・保護者の皆さまへ

日本学生支援機構奨学金の貸与奨学金及び給付奨学金の手続き方法は、学生ポータル「各キャンパスからのお知らせ」に掲載しております。

新入生で高校在学時に、日本学生支援機構奨学金の予約申込みをしている方でまだ手続きをしていない方(令和2年度大学等奨学生採用候補者決定通知【進学先提出用】をお持ちの方)や、2020年度から初めて奨学金を申請する方、追加で貸与奨学金もしくは給付奨学金の申請を希望する方は、学生ポータルを確認し、必ず期限までに手続きするようにお願い申し上げます。

【担当所管】
世田谷キャンパス:学生部学生課
厚木・オホーツクキャンパス:学生教務課

世田谷キャンパス 学生課 gakusei@nodai.ac.jp