ホーム学部・大学院教員紹介・検索 教員紹介・検索 検索 あかさたなを選択 あ行 か行 さ行 た行 な行 は行 ま行 や行 ら行 わ行 検索 加藤 拓 (カトウ タク)KATO Taku 農芸化学科 加藤 拓(カトウ タク)KATO Taku 学位 博士(農学) 専門分野 土壌学 研究テーマ 持続的な農業生産環境を形成するための肥培管理に関する研究 森林生態系における複数元素の循環に関する研究 もっと見る 加藤 浩 (カトウ ヒロシ)KATO Hiroshi デザイン農学科 加藤 浩(カトウ ヒロシ)KATO Hiroshi 研究テーマ 地球温暖化に対応した作物の研究と開発 もっと見る 門倉 利守 (カドクラ トシモリ)KADOKURA Toshimori 醸造科学科 門倉 利守(カドクラ トシモリ)KADOKURA Toshimori 学位 博士(醸造学) 専門分野 醸造微生物学分野 研究テーマ 醸造・清酒酵母の生理・生態・分類学的研究 新規酒類の開発 もっと見る 金澤 弓子 (カナザワ ユミコ)KANAZAWA Yumiko 造園科学科 金澤 弓子(カナザワ ユミコ)KANAZAWA Yumiko 専門分野 ランドスケープ資源・植物分野 研究テーマ サクラ属の園芸種の由来, 植物の生態的 特性から見た造園材料としての有用性 もっと見る 金田 憲和 (カナダ ノリカズ)KANADA Norikazu 食料環境経済学科 金田 憲和(カナダ ノリカズ)KANADA Norikazu 学位 博士(農学) 専門分野 食料環境経済分野 研究テーマ 国際貿易と資源問題、環境の経済的評価 もっと見る 金嶋 泰 (カネシマ タイ)KANESHIMA Tai 食香粧化学科 金嶋 泰(カネシマ タイ)KANESHIMA Tai 研究テーマ 食品を特徴付ける香気物質とその嗜好特性 もっと見る 鎌田 明子 (カマタ アキコ)KAMATA Akiko 地域環境科学部 鎌田 明子(カマタ アキコ)KAMATA Akiko 研究テーマ 英国ロマン派時代の詩 もっと見る 鎌田 淳 (カマタ アツシ)KAMATA Atsushi 農学部 鎌田 淳(カマタ アツシ)KAMATA Atsushi 研究テーマ 農耕地土壌の現状と施肥改善技術に関する研究 もっと見る 上岡 洋晴 (カミオカ ヒロハル)KAMIOKA Hiroharu 地域環境科学部 上岡 洋晴(カミオカ ヒロハル)KAMIOKA Hiroharu 学位 博士(身体教育学) 専門分野 教養分野 研究テーマ 統合医療のシステマティック・レビュー 介入と観察研究における研究方法論 もっと見る 上岡 美保 (カミオカ ミホ)KAMIOKA Miho 国際食農科学科 上岡 美保(カミオカ ミホ)KAMIOKA Miho 学位 博士(農業経済学) 専門分野 食料環境経済分野 研究テーマ 食料消費構造の変化に関する研究、食育の効果に関する研究 もっと見る 前のページ1…7891011…40次のページ