ホーム学部・大学院教員紹介・検索 教員紹介・検索 検索 あかさたなを選択 あ行 か行 さ行 た行 な行 は行 ま行 や行 ら行 わ行 検索 森本 洋武 (モリモト ヒロム)MORIMOTO Hiromu 食品安全健康学科 森本 洋武(モリモト ヒロム)MORIMOTO Hiromu 研究テーマ 骨・脂質代謝を制御する食品因子の機能解析 もっと見る 森元 真理 (モリモト マリ)MORIMOTO Mari デザイン農学科 森元 真理(モリモト マリ)MORIMOTO Mari 学位 博士(学術) 専門分野 人間動物関係学、動物福祉 研究テーマ 教育・保育現場における生き物を介した環境教育プログラムの開発 生き物を介したサイエンスコミュニケーションに関する研究 もっと見る 矢島 新 (ヤジマ アラタ)YAJIMA Arata 分子生命化学科 矢島 新(ヤジマ アラタ)YAJIMA Arata 学位 博士(理学) 専門分野 有機合成化学、ケミカルバイオロジー 研究テーマ 微生物制御物質の合成研究 もっと見る 矢嶋 俊介 (ヤジマ シュンスケ)YAJIMA Shunsuke バイオサイエンス学科 矢嶋 俊介(ヤジマ シュンスケ)YAJIMA Shunsuke 学位 博士(農学) 専門分野 生体機能分子分野 研究テーマ 有用タンパク質の立体構造及び機能解析とその応用 もっと見る 矢部 和弘 (ヤベ カズヒロ)YABE Kazuhiro 森林総合科学科 矢部 和弘(ヤベ カズヒロ)YABE Kazuhiro 学位 博士(林学) 専門分野 森林資源生産分野 研究テーマ 森林利用と土砂流出に関する研究 もっと見る 山内 淳 (ヤマウチ ジュン)YAMAUCHI Jun 国際食農科学科 山内 淳(ヤマウチ ジュン)YAMAUCHI Jun 学位 博士(農芸化学) 研究テーマ 食品に含まれる成分の生理機能に関する基礎的研究 もっと見る 山口 晃弘 (ヤマグチ アキヒロ)YAMAGUCHI Akihiro 教職・学術情報課程 山口 晃弘(ヤマグチ アキヒロ)YAMAGUCHI Akihiro 学位 教育学士 専門分野 人文・社会 / 教科教育学、初等中等教育学 もっと見る 山崎 晃司 (ヤマザキ コウジ)YAMAZAKI Koji 森林総合科学科 山崎 晃司(ヤマザキ コウジ)YAMAZAKI Koji 学位 博士(農学) 専門分野 - 研究テーマ 大・中型哺乳類の行動生態研究とその保護管理 外来種の生息動態研究とその防除 もっと見る 山崎 雅夫 (ヤマザキ マサオ)YAMAZAKI Masao 食香粧化学科 山崎 雅夫(ヤマザキ マサオ)YAMAZAKI Masao 学位 博士(農芸化学) 専門分野 食品機能学分野 研究テーマ フラボノイド色素の有用性解明と資源活用 食品の褐変制御について もっと見る 山下 詠子 (ヤマシタ ウタコ)YAMASHITA Utako 森林総合科学科 山下 詠子(ヤマシタ ウタコ)YAMASHITA Utako 学位 博士(農学) 研究テーマ 日本における地域再生・活性化に関する研究 もっと見る 前のページ1…353637383940次のページ