ホームニュースリリースお知らせ お知らせ カテゴリを選択 お知らせ 教育・学術 国際交流・留学 学生活動 受験生 保護者 メディア 検索 お知らせ 2/12 13:00-15:00 総合研究所研究会「スマート農業・ロボティクス部会 キックオフシンポジウム」開催のお知らせ 2024.12.18 お知らせ 1/12 13:00-17:00 東京農大東日本支援プロジェクト 東京農大:復興から地域創生への農林業支援プロジェクト「活動報告会」開催のお知らせ 2024.12.18 お知らせ 東京農業大学と株式会社ANA総合研究所が 連携に関する基本協定書を締結 ~教育・研究等で相互協力し、社会の発展と教養豊かな国際的人材育成に寄与~ 2024.12.13 お知らせ 3/22 10:00-16:00 「北海道オホーツクオープンキャンパス」開催のお知らせ 2024.12.13 お知らせ 「東京農大経営者フォーラム2024」を開催 2024.12.12 お知らせ 12/21 7:50-22:00 世田谷キャンパス停電に伴うネットワーク・サービス停止のお知らせ 2024.12.6 お知らせ 日本の「伝統的酒造り」がユネスコ無形文化遺産に登録決定 2024.12.5 お知らせ 12/4-3/3 酒ミュージアム(公益財団法人 白鹿記念酒造博物館)で開催される展覧会「伝統的酒造りの近現代」に展示協力 2024.12.2 お知らせ イベント 12/2-6 東京農業大学ガストロノミー「前田 祐二シェフ×東京農業大学生協(世田谷キャンパス)特別コラボ企画ヴィーガンメニュー第3弾」提供のお知らせ 2024.11.29 お知らせ 受験生イベント 12/14 13:00- 「未来への挑戦 第3回東京農大SDGsコンテスト」 最終審査・表彰式&大学見学会 開催のお知らせ 2024.11.28 お知らせ イベント 12/11 13:00 総研研究会 食の安全と安心部会/FSRC共催 第7回シンポジウム「機能を持った新開発食品の安全性の考え方」開催のお知らせ 2024.11.27 お知らせ 醸造科学科 数岡 孝幸 教授による講座「『プリンセスミチコ』の花酵母、それを使った日本酒の美味しさについて」を開催 ~東京農業大学の発酵・酵母にフォーカスした催事も実施中~ 2024.11.26 前のページ12345…24次のページ