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ニュースリリース

東京農大生とまるごと素材の「ZENBサンド」を開発。麻布十番モンタボーで4/14より発売

2021年4月15日

メディア

 野口 治子准教授と 食機能科学研究室の学生と、ミツカングループの株式会社ZENB JAPAN(ゼンブ ジャパン)は、普段捨ててしまう部分までまるごと野菜を使った「ZENB PASTE(ゼンブ ペースト)」と、小麦を無駄なく使う全粒粉パンのサンドイッチレシピを開発しました。

 その中から5品をミツウロコグループの株式会社スイートスタイルが展開する麻布十番モンタボー(東京都中央区)の協力のもと商品化します。同商品は、2021年4月14日(水)から麻布十番モンタボー本店、駒沢店、鵠沼海岸店の3店舗で発売します。

この取組みについては、「Bakery book」(柴田書店刊行)
(ISBN : 978-4-388-80130-5)vol.13に掲載されています。

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