農生命科学研究所 木村 俊昭教授がパーソナリティを務めるラジオ番組「地域創生・SDGs「ひと・こと・もの」を元気!にする番組」に教職課程 武田 晃治教授がゲスト出演します。

2021年8月2日

メディア

番組では、地域創生に向け現在取り組んでいるアメリカザリガニの資源化についてのお話をします。

【日 時】8月19日(木)12:00~12:50
【放送局】渋谷クロスFM (生放送&インターネット動画配信)
【番組名】地域創生・SDGs「ひと・こと・もの」を元気!にする番組

後日、生放送50分間と放送のポイントを3分程度まとめた動画がYouTubeにて配信されます。