ホームニュースリリースメディア醸造科学科 前橋 健二教授がNHK Eテレ「小雪と発酵おばあちゃん」に取材協力しました。 醸造科学科 前橋 健二教授がNHK Eテレ「小雪と発酵おばあちゃん」に取材協力しました。 2022年6月30日 メディア 醸造科学科 前橋 健二教授がNHK Eテレ「小雪と発酵おばあちゃん」に取材協力しました。 番組では青森県の十和田に伝わる大豆を使った栄養たっぷりの伝統食「ごど」を取り上げています。 詳細情報 【放送日】7月6日(水)22:30~ 【放送局】NHK Eテレ 【番組名】「小雪と発酵おばあちゃん」 「小雪と発酵おばあちゃん」番組ホームページ 前橋教授 研究室 前橋教授 研究実績(日本語) 前橋教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ