ホームニュースリリースメディア食品安全健康学科 岩槻 健 教授がNHK「あさイチ」に取材協力しました。 食品安全健康学科 岩槻 健 教授がNHK「あさイチ」に取材協力しました。 2021年7月19日 メディア 食品安全健康学科 岩槻 健 教授がNHK「あさイチ」に取材協力しました。 「なぜ小さい子供は酸っぱいもの=酸味が苦手か」についてお話しています。 詳細情報 【放送局】NHK総合 【放送日】7月20日(土) 8:15~ 【番組名】「あさイチ」 「あさイチ」番組ホームページ 岩槻教授 研究室 岩槻教授 研究実績(日本語) 岩槻教授 研究実績(English) ※生放送のため放送内容が変更する可能性があります 前のページ 次のページ