「食と農」の博物館で東京農大蔵元MONTH~第3回農大OB蔵元試飲フェアに代えて~をFacebook上で開催

2020年12月24日

お知らせ

東京農大OB蔵元からの熱いメッセージを是非お見逃しなく!

東京農業大学「食と農」の博物館では、日本全国の東京農大卒業生の蔵元様にご協力いただき、一昨年、昨年と「農大OB蔵元試飲フェア」を開催してまいりました。

お蔭様で沢山のお客様にお越しいただき、大好評を博しました。

今年の開催は叶いませんでしたが、丹精込めて醸される農大OB蔵元の皆様の「念い」を、試飲フェアを楽しみに待ってくださっている皆さんに少しでも届けたい!少しでも農大OB蔵元の皆様の醸す酒の香りを届けたい!ということで、「農大OB蔵元MONTH-第3回農大OB蔵元試飲フェアに代えて」を本館のFacebook上にて開催することにいたしました。

来年1月より蔵元様からいただいた動画や、第二回試飲会フェアに参加された蔵元様の情報をFacebookにて順次紹介してまいります。

どうぞお楽しみに。

「食と農」の博物館 Facebookはこちら