ホームニュースリリースメディア食香粧化学科 妙田 貴生教授が雑誌「kiitos. Vol. 22」に掲載されました。 食香粧化学科 妙田 貴生教授が雑誌「kiitos. Vol. 22」に掲載されました。 2022年1月11日 メディア 食香粧化学科 妙田 貴生教授が雑誌「kiitos. Vol. 22」に掲載されました。 「冬こそ、ご自愛」をテーマに、妙田教授は「今日のわたしに合わせた アロマとバスタイムマッサージ」の記事にコメントしています。 Web記事:冷え込む季節は、自分自身をとことんいたわって。『kiitos.』vol.22の特集テーマは「冬こそ、ご自愛」 妙田教授 研究室 妙田教授 研究実績(日本語) 妙田教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ