東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

厚木キャンパス けやき・BunBun 合同企画「第3回 創作メニューコンテスト」で選ばれたメニューの販売を開始

2023年9月28日

お知らせ

厚木キャンパスで、9月15日(金)に学生食堂「けやき」と「BunBun」農大店の共同企画「創作メニューコンテスト」の試食会が行われ、2つのメニューが選ばれました。

今年で3回目となるコンテスト。今回のコンセプトは、「BunBun」が『これぞ! 農大バーガー』農大らしさあふれる調理パン、「けやき」は『野菜も! タンパク質も! 一緒に摂れる丼』。たくさんの応募の中から選ばれたのが、「けやき」では「彩り豊かな鶏肉ガパオ風丼」が、BunBunでは「農大根バーガー」です。

各メニューは9月28日(木)より販売されます。

彩り確かな鶏肉ガパオ風丼.jpg

学生食堂「けやき」で販売
【彩り豊かな鶏肉ガパオ風丼】

農大根バーガー.jpg

ブンブン農大店で販売
【農大根バーガー】

ページの先頭へ

受験生の方