東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

6/28(金)第9回(令和元年度)総研研究会醸造食品部会 講演会開催

2019年6月18日

教育・学術

総研研究会醸造食品部会 を下記の通り開催いたします。
何かとご多用のところ恐縮ですが、ご参加下さいますようお願い申し上げます。

開催日時

令和元年6月28日(金)13:00~

開催場所

東京農大アカデミアセンター 横井講堂(B1)(東京農業大学内)

講演会

(13:30~16:50)

  1. 肥土伊知郎(株式会社ベンチャーウイスキー秩父蒸溜所 代表取締役社長)
    「ウイスキー業界の現状について」
  2. 般若 攝也(一般財団法人 日本醤油技術センター 専務理事)
    「醤油業界の現状と課題」
  3. 浅野 高幸(エバラ食品工業株式会社 経営企画本部 顧問)
    「-焼き肉のたれ黄金の味- 誕生の秘話」
  • 講演会前に醸造食品部会の総会を開催しています

懇親会

17:00~19:30「レストラン すずしろ」 
懇親会参加費 無料

懇親会の出欠につきましては、6月15日までにメールアドレス(穂坂;hosaka@nodai.ac.jpに連絡下さいますようお願い致します。

ページの先頭へ

受験生の方