6/28(金)第9回(令和元年度)総研研究会醸造食品部会 講演会開催
2019年6月18日
教育・学術
総研研究会醸造食品部会 を下記の通り開催いたします。
何かとご多用のところ恐縮ですが、ご参加下さいますようお願い申し上げます。
開催日時
令和元年6月28日(金)13:00~
開催場所
東京農大アカデミアセンター 横井講堂(B1)(東京農業大学内)
講演会
(13:30~16:50)
- 肥土伊知郎(株式会社ベンチャーウイスキー秩父蒸溜所 代表取締役社長)
「ウイスキー業界の現状について」 -
般若 攝也(一般財団法人 日本醤油技術センター 専務理事)
「醤油業界の現状と課題」 - 浅野 高幸(エバラ食品工業株式会社 経営企画本部 顧問)
「-焼き肉のたれ黄金の味- 誕生の秘話」
- 講演会前に醸造食品部会の総会を開催しています
懇親会
17:00~19:30「レストラン すずしろ」
懇親会参加費 無料
懇親会の出欠につきましては、6月15日までにメールアドレス(穂坂;hosaka@nodai.ac.jp)に連絡下さいますようお願い致します。