応用生物科学部 食品加工技術センター 小野 航 助教が、公益社団法人日本食品科学工学会「令和6年度 関東支部大会」にて奨励賞を受賞
2024年3月5日
教育・学術
応用生物科学部 食品加工技術センター 小野 航 助教は、3月2日(土)に行われた公益社団法人日本食品科学工学会 関東支部が主催する「令和6年度 関東支部大会」にて日本食品科学工学会 関東支部奨励賞(一般)を受賞しました。
日本食品科学工学会 関東支部奨励賞(一般)
【受 賞 者】小野 航 助教(応用生物科学部 食品加工技術センター)
【受賞内容】加熱乳のキモシンによる凝乳不良メカニズムの解明ならびに脱脂粉乳による凝乳カード形成への展開に関する研究