ホームニュースリリースメディア食品安全研究センターの五十君 靜信 センター長が、日本経済新聞の「手作り漬物の衛生管理」に関する記事に取材協力 食品安全研究センターの五十君 靜信 センター長が、日本経済新聞の「手作り漬物の衛生管理」に関する記事に取材協力 2024年6月10日 メディア 食品安全研究センターの五十君 靜信 センター長が、日本経済新聞の「手作り漬物の衛生管理」に関する記事に取材協力しました。 日本経済新聞|手作り漬物、販売岐路に 衛生管理の国際規格が全面義務化 〜伝統と安全どう両立、設備投資の個人負担も 食品安全研究センター | 学校法人 東京農業大学 五十君教授 研究実績(日本語) 五十君教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ