東京農大教職課程『令和4年度版Annual Report(アニュアル・レポート)』が発行されました。

2022年5月11日

お知らせ

教職課程に関する、令和4年度版Annual Report(アニュアル・レポート)が発行されました。

本冊子は、東京農業大学教職課程の活動を本学学生、教職員の皆様のみならず広く学校関係の方々にお知らせし、ご理解いただくことを目的として発行しています。
 本学教職課程は、実学主義の建学精神のもと、日頃から自然、生命に親しむ学生生活をバックボーンに、2022年春も数多くの教員を全国の中学、高校の教員に輩出しております。
 教職課程の詳細については、下のリンク先ページをご覧ください。