ホームニュースリリースメディア「食品安全研究センター 」設立 大澤 貫寿 理事長特別座談会が日本食糧新聞に掲載されました。 「食品安全研究センター 」設立 大澤 貫寿 理事長特別座談会が日本食糧新聞に掲載されました。 2022年9月9日 メディア 「食品安全研究センター 」設立を記念して行われた、学校法人東京農業大学理事長特別座談会の様子が日本食糧新聞に掲載されました。 座談会では「新たな"食"を開く」をテーマに、食品安全研究センター設立の狙いや、 東京農大グループ内連携の可能性など、多様な視点で話し合われました。 日本食糧新聞「食品安全研究センター 」設立 新たな"食"を開く|2022年(令和4年)8月29日発行 食品安全研究センター 前のページ 次のページ