ホームニュースリリースメディア日刊水産経済新聞にオープンカレッジ「ホヤのお菓子を作ろう!!」が掲載されました。 日刊水産経済新聞にオープンカレッジ「ホヤのお菓子を作ろう!!」が掲載されました。 2022年8月17日 メディア 8月12日(金)発行 日刊水産経済新聞に、7月30日(土)に世田谷キャンパス代田キャンパスにて行われたオープンカレッジ「ホヤのお菓子を作ろう!!」についての記事が掲載されました。 オープンカレッジではデザイン農学科 谷口 亜樹子 教授が講師を務め、ホヤを使ったお菓子作りを実演しました。 2022年8月12日(金)発行 日刊水産経済新聞 谷口教授 研究室 谷口教授 研究実績(日本語) 谷口教授 研究実績(English) 前のページ 次のページ