職域接種の実施について(北海道オホーツクキャンパス)

2022年3月9日

お知らせ

北海道オホーツクキャンパスでは、新型コロナウイルス感染症への感染・重症化・クラスター発生を予防し、学生の皆さんが安心安全にキャンパス内で教育研究活動と課外活動を行うこと、網走市での経済活動の活性化への貢献を目的として、本キャンパスに在学する学生および教職員を対象として、新型コロナウイルスワクチン3回目接種の職域接種を行います。また、4月から本キャンパスに進学する新入生に対して網走市と連携し、本キャンパス内において一般接種を行います。
 職域接種および網走市の一般接種の詳細については、学生ポータル、入学式のガイダンスにてお知らせいたします。
 本学部では、今後も関係機関と連携を図りながら、感染防止策を徹底し、安心安全なキャンパス環境を目指しますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

東京農業大学北海道オホーツクキャンパス
生物産業学部 学部長 吉田 穂積