日本酒イベント「学」開催(在ウラジオストク日本国総領事館主催)

2022年2月16日

お知らせ

東京農業大学は、ロシアFEFU、農業アカデミーとの連携協定や日露大学協会、日露学長会議への参加により、学生教育と国際化の推進を行って参りました。その過程では、日露間の産業振興にも貢献し、現地でのイチゴ栽培にも成功しました。
 それらの活動と成果をうけ、今回、在ウラジオストク日本国総領事館主催による日本酒イベントが現地にて開催されるにあたり、本学から江口学長の挨拶、穂坂先生および学生の講演が行われます。
 本イベントはオンラインでも公開されますので、大勢の皆さまのご参加をお待ちしております。

日本酒イベント「学」

【日時】2022年3月3日(木)13:00~15:00(日本時間)※延期
【開催方法】ハイブリッド型(オンライン視聴対応)開催
【申込先】ウラジオストク日本センター(info.vl@jc.org.ru)