全学応援団チアリーダー部 全国大会特別賞(ベストCheer Up賞)受賞

2016年3月30日

学生活動 クラブ・サークル

3月26日(土)に幕張メッセにて、USA School&College Nationals 2016(全国選手権大会)が開催されました。
全学応援団チアリーダー部は、126の出場団体の中で他のチームの応援を最もがんばっていたチームに贈られる“ベストCheer Up賞”を受賞しました。この賞は、応援団に所属するチームにとってとても名誉な賞です。
また、副賞としてQVCマリンフィールドでの千葉ロッテマリーンズ公式チア M☆Splash!!と千葉ロッテマリーンズ公式キャラクターとのダンスパフォーマンスの参加権利をいただきました。
今回は残念ながら入賞には至りませんでしたが、次回の8月に行われるSummer Competitionでは優勝をめざして頑張ってまいりますので 引き続き応援のほどよろしくお願いいたします。