東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

デザイン農学科 谷口 亜樹子 教授の講座が岩手日報に掲載されました。

2021年8月24日

メディア

デザイン農学科 谷口 亜樹子 教授が7月31日、オープンカレッジで「ほやってなんだろう、ホヤの加工食品を作ろう」の講座を行いました。
講座では、ホヤのオイル漬けや唐揚げ作りに挑戦するなど、生食以外の新たなレシピを学びました。
講座の様子が8月1日(日)発行 岩手日報、8月11日(水)発行 水産経済新聞に掲載されました。

8月1日(日)発行 岩手日報

8月11日(水)発行 水産経済新聞

 著作権使用許諾番号「R03-013

ページの先頭へ

受験生の方