卒業生のご活躍|東京都公園協会賞 論文部門 奨励賞受賞 関根 萌さん

2021年7月9日

教育・学術

第56回東京都公園協会賞において、本学造園科学科 ランドスケープデザイン 情報学研究室出身 関根 萌さん(2020年度卒)が論文部門 奨励賞を受賞しました。

東京都公園協会賞は、東京を緑豊かな都市にするため、「緑と水」の普及啓発等に参加・貢献した個人または団体を対象に、「技術」「論文」「実施記録及び報告」「ボランティア・社会貢献活動」の4部門に分けて作品を公募し、優れた作品を表彰しています。
 関根さんは、論文「公園内小施設における温熱環境の特性に関する研究 ―世田谷区内9公園を対象として―」で論文部門 奨励賞を受賞しました。

【受 賞】東京都公園協会賞 論文部門 奨励賞
【受賞者】2020年度 地域環境科学部造園科学科卒業生 関根 萌さん
【論 文】「公園内小施設における温熱環境の特性に関する研究 ―世田谷区内9公園を対象として―」