ホームニュースリリースメディア朝日新聞デジタルに「甲州」をゲノムレベルで特徴付けした東京農業大学と山梨大学との共同研究成果が掲載されました。 朝日新聞デジタルに「甲州」をゲノムレベルで特徴付けした東京農業大学と山梨大学との共同研究成果が掲載されました。 2020年12月17日 メディア 白ブドウ品種「甲州」(Vitis sp. cv. Koshu) をゲノムレベルで特徴付けした東京農業大学と山梨大学との共同研究成果についての記事が、朝日新聞デジタルに掲載されました。 朝日新聞デジタル 12月14日 夕刊 研究についての詳細は下記よりご覧いただけます。 ニュースリリース:日本固有のワイン用ブドウ品種「甲州」のゲノム解読と特徴付けに成功 前のページ 次のページ